18. В надежде на тёплое лето...

         Вслух сказать не сумели,
         А на бумаги можно всё...

Вечернее платье одела
Спустилась к реке,
С тобой повстречаться-
             -хотела...
Увидеть зорю на воде...

Как маленький кораблик,
Солнце плывёт от земли,
Лучи золотом ласкают
Рассвет,бегущей волны...

В берёзовой рощи,прибрежной,
Поют соловьи...
Буду ждать до рассвета,
Купаться-в безмолвной реки...

В надежде на тёплое лето
Кораблик плывёт по воде
И счастье,наверное,где-то
Руки тянет ко мне...

Одела вечернее платье
Иду,босиком,не спеша
В надежде,на тёплое лето
И встретить тебя!

        10.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии