Заблудилось лето...

Заблудилось лето в августе душистом,
Обнимало ветром, с надеждою в душе,
Что оно найдется за горами где-то,
Нежно улыбнется и прилетит уже.

Но не торопилось- было очень вредным,
Посылало нам лишь осенний поцелуй.
И печальный город волновался ветром,
Волгу волновал он и цветы тоскуя.

Лето прилетело в огненном румянце,
Сразу разогрело до небес костер,
Солнцем целовало, плавило всё в танце
Ярких сочных красок и зеленых гор.

Волге ветер теплый подарило сразу,
И цветы смеялись с ветром в унисон,
А люди улыбались, купаясь в детской радости,
И каждый был любовью и светом напоен.


21.08.2019 г.


Рецензии