Попал под молнию Любви
Бонус малый выдаёт,
В смысле, радовать не хочет
Дождь идёт, идёт, идёт.
Солнце прячется за тучи
Скромно светит нам в пути
Целый день сегодня скучен-
Скука в душах, в нас царит.
Сильный ветер налетает-
Часто после «четверга»,
На меня он нападет
Как на злостного «врага».
Я его терплю спокойно
Так, как я к нему привык,
Летом он прохладный только
Так, слегка лишь щекотит.
Бегал я по лужам с криком,
Вспомнив детство, босиком,
Капли все встречал я с «гиком»-
Так бодрил небесный гром
Молний ярких «не боялся»
(Хоть и прятался от них)-
В «хоронючки» с ней игрался-
Знал – меня ей не найти.
………………………………………………..
Повзрослев, попася сам я
Вдруг под молнию – любви,
Женщине красивой «сдался»
В плен на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №119082600669