Привет

Я шлю тебе привет с морского побережья,
Пока ты тихо смотришь свои сны.
Я шлю тебе привет,и все-таки с надеждой
Мечтаю о святой,неистовой любви.

Сейчас меж нами сотни километров,
Но для любви преград быть не должно.
И вопреки советам грозных ветров
Люби меня,люби!Люби им всем на зло!

Пришли и мне привет с морского побережья,
Пока я тихо просмотрю все свои сны.
Пришли и мне привет,и дай прошу надежду
На то,что счастье будет ждать нас впереди...


Рецензии