Вернись

Вернись любовь моя!
Куда ж ты подевалась
Вернись!
И вместе с ней года
И те мгновенья
Где мы целовались
И те мечты
Что грезил я.

Вернись любовь моя
Ведь ты же знаешь
Ты знаешь как пылал закат
И в то мы время обнимались
И я ласкал нежно тебя
А ты стонала
И дрожала
В экстазе был с тобою я.

Вернись ко мне любовь моя
Та девушка и жизнь моя...

Года уходят незаметно
И скоро старым буду я
Но я хочу к тебе принцесса
Вернись любовь моя
И все года...

P.S.
Я часто часто вспоминаю
И возвращаюсь в те года
Там где огонь любви и сердце
Пылали только для тебя....


Рецензии