И больше не горят уже костры

   .   .   .
И больше
не горят уже костры
и свечи зажигают
только в церкви
на мостовых
не слышен стук копыт
шарманщики
по улицам не бродят
и музыка
в подъезде не звучит
остались только
серые вороны
и серые
бездомные коты
городовые
умерли давно
и с ними вместе
старые актрисы
но мир живет
вторую
третью жизнь
под солнцем прежним
потому что вечен.


Рецензии