Ты поверишь, что нет любви?

Я скажу «не люблю», ты поверишь, что в сердце моем нет любви?
Я скажу, что не жду, ты поверишь, что все ночи мои не твои?
Ты поверишь, что нет тебе места  в моем сердце и жизни пути
Не с тобою срослись воедино, что с тобою нам не по пути?
Ты поверишь, что солнца не мало, что вокруг зеленеет трава,
Без тебя, что душа не устала, что улыбка моя не твоя?
Ты поверишь, что радости много, целый мир волшебства без тебя,
Не тревожит на сердце тревога и тоска не съедает меня?
Ты поверишь, что я безразлична, хладнокровна к тебе, как к другим,
Не тебя называю любимым, что не ты мой единственный мир?
Я скажу «не люблю», ты поверишь, ты поверишь, что нет любви,
Что я напрочь закрыла все двери, что я жить могу без души?

16:30
23.05.2019

Фото из личного архива


Рецензии