Наизусть
Даже если весь я день молчу,
Если нечего мне сказать,
Знаю, это тебе по плечу.
Научись же меня понимать,
Когда слов не могу я найти,
Когда щебет мой не унять,
Пониманье ко мне ты найди.
Когда дождь целый день за окном,
Когда слезы текут по щекам,
Когда к горлу подкрался ком,
Когда грустно по пустякам.
Научись же меня понимать,
Когда в сердце занозою грусть,
Я хочу каждый день ощущать,
Что читаешь меня наизусть.
Свидетельство о публикации №119082606623