Деревья в Осенних Пальто...
28.07.17г. – 26.08.19г.
14ч.40м. – 17ч.32м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Он и Она»
И.Х.
ДЕРЕВЬЯ В ОСЕННИХ ПАЛЬТО...
+++
Деревья в Осенних Пальто,
Пылают Багряным Убором,
Он:-
Любимая! Здравствуй!-
Она:-
Вы Кто?
Наверно, Ошиблись с Набором?-
+++
Он:-
Нет, я не Ошибся! Я Тот,
Любимым Кого Называла,-
Она:-
Вы, Верно, Любитель Острот?
Я с Вами Нигде не Бывала.-
+++
Он:-
Я Тот, с Кем Ночами Была,
Под Кем от Оргазмов Стонала!-
Она:-
Ты? Лёша?! И Знать не Могла!
Я Только Тебя Вспоминала…
+++
Я Так Тебе Рада! Поверь!
Хоть Ты и Ушёл Безвозвратно,-
Он:-
В Любовь ТЫ Захлопнула Дверь,
А я Так Мечтал, Что Обратно…
+++
Тебя я Люблю Всё Равно,
Хоть Ты Только в Прошлом Осталась,-
Она:-
Я Замужем, Лёша!-
Он:-
Давно?-
С Тех Пор, Как с Тобою Рассталась.-
+++
Он (про Себя):-
Конечно. Наивная Ложь!-
Нет Мужа! Одна Всё Сильнее!
Разящий Придумала Нож,
Чтоб Мне Только Сделать Больнее...
+++
Он:-
Я, Как в Незнакомой Глуши,
И Снег, Будто Мёртвая Вата.-
Она:-
Прошу Тебя, не Вороши!
Я Так Пред Тобой Виновата!-
+++
Он:-
Как Живопись? Пишешь?-
Она:-
Пишу,-
Он:-
Как Твой Инстаграм? Итальянцы?
Любовь к Тебе в Сердце Ношу,-
Она:-
Нам не Повторить Наши Танцы…-
+++
Он:-
Сейчас я Приеду! Бегу!
Я Думал, Что Может Нам Снова?!..-
Она:-
Сегодня…Никак не Могу,-
Прости, я Спешу!-
Он:-
Будь Здорова…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119082606618