Частушки гр. Здор

1. Я частушки сочиняла,
О болезни забывала,
Как здоровая строчила,
Жить тогда казалось мило.

2. В группе "Здорово" у нас,
Тема «Частушки» есть для вас,
Вы пишите посмешнее,
Жить чтоб было веселее.

3. Чебурашке пятьдесят,
Но не верит тому взгляд:
Чебурашка слишком мил,
В детстве он навек застыл.

4. Я в компьютере  зависла,
Хотя не вижу в этом смысла,
В реале все наперекос,
На ужин корки не нашлось.
26.08.2019
20:00


Рецензии