Амбасадор Ирина Дементьева Проза. ру
Долго я плавал в пучине ночной!Девушку встретил.Красы не земной!АМБАСАДОРА!Ра!Ра!Ра!Нежный мой ангел земной!Где то в краю позабытом!Ходишь красотка моя!Нежный мой ангел и милый!Я не могу без тебя!АМБАСАДОРА!!РА!РА!РА!Ты королева!Богиня!Нежный мой ангел земной!Вот мой корабль причалил!В порт твоего городка!АМБАСАДОРА!РА!!РА!Нежный мой ангел и милый!Ты ведь моя Судьба!Я не могу без тебя!
Рецензии