Ты заставляешь меня страдать
меня страдать!
Мучаешь,маешь,
мешаешь спать!
Сделай,пожалуйста,
что-нибудь!
Только осталось-то
обмануть!
Только осталось-то
сделать шаг,
Сделай,пожалуйста,
Хоть как враг!
Я поражения
не боюсь!
Без сожаления
В плен сдаюсь!
Свидетельство о публикации №119082606448