Вспомни
Неизвестно куда направляясь.
Умоляю тебя, вспомни,
Как с тобою мы расставались.
Припев:
Поцелуями жаркими,
И, словами безумными,
Обещали друг другу мы,
Что любовь свою сохраним.
Только время давно ушло,
И, на сердце мне тяжело.
Ты забыл половину слов,
Что когда-то мне говорил.
2.Каждый сам выбирает дорогу,
Неизвестно куда направляясь.
Умоляю тебя, только,
Вспомни, как мы с тобой прощались.
Припев:2раза
Свидетельство о публикации №119082606444
воспоминаний, легко читается и близка по восприятию!
Мне понравилась! Всегда рад встрече!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 06.10.2019 19:35 Заявить о нарушении
Ирина Барс 18.04.2020 12:10 Заявить о нарушении