Без эмоций
Но в лучшее выбор нам сделать дано
Не каждый решается все изменить
Плывет по течению,так проще ведь жить
2
Живёт без эмоций в монотонном кругу
День за днём проходя всю ту же дугу
Рассвет и закат не даёт ничего
И трепет в душе забыт уж давно
3
Но есть и другие с мятежной душой
Коль в жизни ошиблись не дан им покой
Им с запахом счастья нужен рассвет
Волшебных закатов нежный сюжет
4
Изменить свое прошлое не суждено
Но хочется счастья,любви,все равно
Не надо неволить себя и мечту
Ведь счастья неволя не даст никому.
21/08/2019
Свидетельство о публикации №119082606443