Ветер не гони...

Листья желтеют, осень настала,
Грустные птицы на ветвях сидят,
А я не дождалась того, что так ждала
И с ними грущу сегодня опять...
Ветер в спину гонит, а я на дороге
И в прохожих пытаюсь разыскать я глаза,
Что снятся  ночами и стали так дороги,
Я иду и ищу, но пока что всё зря...

ПРИПЕВ:

Ветер, не гони ты мне в спину
И так знобит моё тело без любви,
Разве не видишь, что тихонечко гибну,
Я без него от жгучей тоски...

Серые тучи и небо укрыто,
Скоро заплачет видно дождём,
А вместе и я с ним от обиды
И некому укрыть от дождя зонтом...
Постою...может кто пожалеет,
Может стану кому то нужней,
Может кто полюбить всё же посмеет
И птицы запоют веселей...


Рецензии