Цикл Игра. Завязка
Насквозь пронзающем того,
Кто притаившись в тихом омуте,
Придумал чёрта своего,
Добро в кулак зажав жестокости,
Надрезав грани волшебства,
Над временем, как по-над пропастью,
Вдруг начинаются слова.
Поэт , ты немощней калеки,
Но сердце вышепчет : "Смотри !
Как слово опаляет веки,
Лоб прожигая изнутри !"
Свидетельство о публикации №119082600636