Знания без трудностей...
(Автор)
Собрал Ходжа людей несведущих,
А также всех завидующих познаниям других.
Собрались на майдане*,но не для восстания,
Забить по-белому пробелы в знаниях,
Которые не успели или не сумели сами устранить.
Спросил собравшихся Мулла:
Приступим,господа!
И их упрямые "господицы"
Кто скажет я прав в своих стремлениях
Наук запутанных освоения?
Да прав,кричал народ.
Хотите...получить Вы Знания
Без трудностей себя преодоления.
Познание истин без заблуждения,
Движение вперед без жертвоприношения,
И без усилий достижения?
Хотим,хотим!Толпа восторженно кричала,
Я тоже этого хочу.
И как я истину найду,
В вопросе этом.
Я Вам все расскажу.
*Майдан-с казахского и тюркских языков-площадь,базар.
Р,S.На Востоке,прошу не путать "В Украине."
Свидетельство о публикации №119082606330