Домашний лев

Когда мы с ласкою к животным,
То приручить можно и льва.
Любовь и ласка всех дороже
Она всегда в цене была!

Когда он с детства так воспитан,
То ласковым бывает зверь.
Любовь со всеми творит чудо
И растворяет злобу всем!


Рецензии