А. Ахматовой
не ведая стыда."
А.Ахматова
Где взять тот "сор",чтобы стихи росли
И строки жарко с мыслью рифмовались,
Могли бы боль словами донести
И в памяти читателя остались?
Возможно это золотой песок
От жерновов,что жизнь перетирают,
Но им сопротивляется висок
И след нетленный людям оставляет
В однажды произнЕсенных словах,
Что не могли остаться несказАнны,
Не отозваться эхом на губах,
И не поведать миру имя Анна.
Свидетельство о публикации №119082606211
уважаемая Кира.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 23.11.2020 13:30 Заявить о нарушении