Спящая река
Чтоб она чуть-чуть поспала.
Засверкал на солнце лёд.
Детвора коньки берёт,
Разрезает гладь реки.
Подо льдом спят окуньки,
карп вздремнул, а с ним и сом.
Слышен им какой-то звон –
Это дети веселятся,
Хочется им покататься.
2002 г.
Свидетельство о публикации №119082606187