Простое волшебство
Моё отражение ловят большие витрины.
Плывёт трамвай по снежной целине.
Дома вокруг - седые исполины.
А снег беззвучен,мягок,невесом,
В борьбе за каждый лишний сантиметр,
Пока уставший город видит сон,
Всё одевает в свой пушистый фетр.
Нет никого - сегодня выходной.
И только я на утреннем трамвае
Сквозь волшебство плыву к себе домой
И тихим счастьем душу наполняю.
Я знаю,что не вечно волшебство,
Что белый снег,привычно,станет серым.
Но чудо всё-таки произошло.
Я счастлив,что увидел это первым.
Свидетельство о публикации №119082606169
Осенняя Тетрадь Луговская 10.11.2019 22:12 Заявить о нарушении
Павел Земляк 11.11.2019 05:38 Заявить о нарушении