Хочу вернуть я время, чтобы встретить

Я голову склоняю низко-низко
И горсть земли сжимаю в кулаке,
Я вижу близко-близко
События во временной реке.

Седой старик глядит подслеповато
Куда-то вдаль, прикрыв глаза рукой,
И мне не кажется, а слышится, набатом
Века несутся временной рекой.

Хочу вернуть я время, чтобы встретить
Всех тех, кто прожил в жизни той
И место каждого в потоке том отметить,
Что унесло когда-то временной рекой.


Рецензии