Когда играю на баяне
Я словно в детство возвращаюсь,
И снова в счастье окунаюсь,
И вновь лечу на дельтаплане.
Когда играю на баяне,
Мне кажется, что мама – рядом,
И папа смотрит нежным взглядом,
И мы – на сказочном Буяне.
Когда играю на баяне,
Мне верится, что нет печалей,
Что нет войны и нет баталий,
И happy end, как на экране.
26.08.2019
На фото: Лариса Михальцова,
учитель по классу баяна
в сельской музыкальной школе
и фотомодель.
Свидетельство о публикации №119082606143
Борис Кравецкий 19.12.2021 11:07 Заявить о нарушении