Тянулся к прельщениям жизни

Тянулся
к прельщениям жизни
Мой дух не сидел на цепи
В разнообразии книжном
Галопом летел по степи
Казалось за горизонтом
Мой город
Волшебных домов
Навстречу
Невидимым фронтом
Неслась ароматика снов
Мечты разбивались о камни
Реальность взрывала мосты
И только оракулов давних
Заветы хранили черты


Рецензии