Давай сыграем в любовь?

Feels like I love you – I can’t understand!..
Tars flow down my skin – please, just hold my hand!
I’m crying, you are the reason – hey, what’s going on?!
Are you keen on it? Will you play? So – start on!
_____________________________________________________
Давай сыграем в «Любовь»!
Кипит уже в жилах кровь!..
С тобою знаем исход –
Но вместе встретим восход…

И встретим вместе закат;
Уверена, ты тоже рад…
И так – день за днём, но что будет потом;
Играя долго с огнём, мы всё переживём…

11.07.19; 13:10 – 13:20.


Рецензии