Поминальные
Не забыть бы,
Помянуть,
Склонить главу!!.
ПОМНИТЬ:ЭТО НА ЯВУ!!!
Разбежимся,
Кто куда,..
Позабудем,
На всегда!!.
Совесть спит,
На чашу эту,
Не взглянуть!!
ЛИШЬ СПИРТ ГЛОТНУТЬ!!!
Кто посмеет?!.
ЕРУНДА!!.
Ох,
Традиции,
РОССИИ,
Человек,
Принес с собой!!.
Сто процентов,
НЕ СВЯТЫЕ,
Срам с галактики
другой!!.
НЕПОНЯТНОЙ,С ВЕРОЙ ЗЛОЙ!!!
Был ОН жив,
Конечно рядом,..
Ведь ОН мог;
ПОМОЧЬ,СКАЗАТЬ!!.
НА ПАРШИВЦА УКАЗАТЬ!!!
А теперь,
В своем наряде,
Поминальные раздать!!.
НАС С МОЛИТВОЮ ВСТРЕЧАТЬ!!!
01.08.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082606078