У времени реки
время, что потеряно,
прямо самотечное,
для начал конечное,
заполошным краткое,
осторожным длинное,
дармоедам сладкое,
а болящим хинное…
поминай из прошлого
самое хорошее,
верь, что ещё лучшее
ожидает в будущем.
пусть совсем пропащее
время настоящее,
в нем душа утешена
будущим в прошедшем*…
28/07/2019
)* Future in the Past - будущее в прошедшем
Свидетельство о публикации №119082606069
"наотрез отмерено
время, что потеряно"-!!!
Наталья Меркушова 2 27.08.2019 13:06 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 27.08.2019 13:44 Заявить о нарушении