Глина

А ГДЕ ЗЕМЛЯ?!."

     Встречи Наши,
происходят;
Свадьба,
Совесть,
Помянуть!..
Жизнь,
по скверному,
уходит,
Закопаем,
Не вернуть!!.
Нет возврата?
И не надо!..
В зеркало,
Смотри,
Вернешь!!.
Себе,
дьявола,
     ПОЩАДУ,..
     ВСЕ РАВНО,
     ТАМ ГРЯЗЬ,
     ЛИЗНЕШЬ!!!

     Вот ОН был,
     А вроде,
     Не был!..
     Похороним
        и,
     УЙДЕМ!!.
     ДУХ С
ДУШОЮ,
     СЧАСТЬЕ,
     В НЕБЕ,..
     Облака,дождь,
     РАЗВЕДЕТ!!!
    02.08.2019 г.
  "ЗУБАРЬ" 


Рецензии