Ветви цветущей сакуры

Ветви цветущей сакуры
Гнутся под тяжестью цвета,
С неё опадают излишки цветов
Под слепые ноги поэта...

Бабочки нежно кружатся
Белым и розовым чудом...,
Осыпая лепестками прохожих
Насыщенным розовым  утром.


Рецензии