Побег
полет в сторону бушуещего моря как стремление к
свободе и настоящей жизни, а не прозябания на ветке и
тихом увядании в окружении таких же роз :))))"
Как к морю ей попасть, красивой розе нежной,
Ведь крыльев не имеет, в отличие от птиц.
Стремление к свободе ,минуя безмятежность,
Осуществит художник. В искусстве нет границ.
Побег дикой розы шиповником станет
И будет плодами вас радовать,
Но крупных цветов он уже не подарит
И тщетно о розах загадывать.
Художник В.Буданов (Москва) "Побег дикой розы"
Свидетельство о публикации №119082605990