Кусочек счастья
Любовью нежною согреют.
И рядышком с тобой уснут...
Чудесен жизненный уют.
Но часто не хватает баллов
В тот рай попасть. Там места мало.
А надо очень покрутиться,
Чтоб не свихнуться и не спиться.
Не ждать ни помощи, ни ласки.
Короче, жить совсем не в сказке.
И в день погожий, и в ненастье
Успеть схватить кусочек счастья.
И ни на что не обижаться,
Пытаясь жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №119082605943
С уважением,
Валентин Шишков 23.10.2022 17:32 Заявить о нарушении