Ах, милый мальчишка

Ах,милый и умный мальчишка,
Вам страшен картонный мой меч?!!
И зверь мой - не заяц,зайчишка.
Хотите: забыть или сжечь?!!

И пепел по вЕтру развеять?
А может, совсем пристрелить?-
Вы вОлчцы сумели посеять,-
Не знали, как сердце болит?!!

Колола я ноженьки бОсы
По травушке скошенной сныть...
В Вас видела солнечный посох,
Хотела я с Вами ходить...

И как же могли Вы поверить?-
Что Вам - про зверей - те стихи?
В искусство Вы - лучшие двери,
Сказать за какие грехи?-

Люблю благородную скромность,
Извечную Вашу двудонность,
И Вашу чудесную тонкость,-
И даже...ко мне...благосклонность...


Рецензии
Серьёзное стихотворение, Наташенька! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   26.08.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Соловьёва   26.08.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.