Мое сердце - криничка
В непролазной глуши,
В нем живая водичка
Для уставшей души.
Мое сердце - криничка,
А вокруг - ни души.
В нем живая водичка
Умирает в тиши.
Мое сердце - криничка,
Ты к нему поспеши,
Подари мне частичку
Окаянной души.
Свидетельство о публикации №119082605879