Последняя неделя
А метеопрогноз те дни "ворует",
и обещает дождь и холод. Жаль...
Но что уж там, что возмущаться всуе!?
А нынче сложно осень мне принять,
хотя люблю ее самозабвенно!
Уж слишком коротка та благодать,
что летом называют, и мгновенна!
Подарком было солнце в нем, тепло.
Да осень рано, как лиса, подкралась...
А значит, вспоминать о нем светло
и снова повторенья ждать осталось!
24 августа 2014 г
Все то же....август 19 г
Фото автора. На реке Вижай
18 августа 19 г
Свидетельство о публикации №119082600586
Валентина Яроцкая 27.09.2019 13:00 Заявить о нарушении