Словно птицы снегири в лето прилетели

В свете утренней зари
Яблоки алеют,
Словно птицы снегири
В лето прилетели.

Аромат такой медовый,
Будто пасеки вокруг,
Плод запретный и бедовый
Прогибает сук.

И на Яблочный на Спас
На Преображение
В яблоках иконостас,
Фрукта освящение.

В свете утренней зари
Яблоки алеют,
Словно птицы снегири
На ветвях присели.


Рецензии