Плата за всё

Проблемы сочатся
Из всех мест и щелей,
Доказывать приходится,
Что ты их сильней.
Рост над собою-
Самый важный из всех,
Без него ни к кому
Не приходит успех.
Не будет победы,
Без преодоления проблем-
Показано на деле
Давно было всем.
И сегодня придётся
Побороться не раз,
Чтобы радости блеск
Жил в глубине милых глаз.


Рецензии