Видение

Спешно спешится неспешный
Как потешить и кого?
Дан ли повод в прошлом вешний,
Дан ли повод в руки? Го!

Затравили псами зайцев.
Смят косой. Не то медведь.
Он не даст. Откусит пальцы
И почнёт над тем реветь...

Только толку? Толик рвенья
Заподозренных, в рванье.
Вдох, волненье, вдохновенье...
Крылья бабочки на мне

Оставляют перламутра -
Утра брызги... С добрым утром!
То был сон? Кошмар? Едва ли...
Пух ли, снег ли,- валит...валит...


Рецензии