Девчонка недотрога
14 июл в 20:29
Действия
Девчонка недотрога.
Прощай моей судьбы ты, недотрога!.
Твои без устали искрящие глаза.
В них страсти невозможно, очень много!.
Как громом бьют, да молнией гроза.
И не могу открыть свое признание.
Горят в них мысли, ветер силой уносил.
В тот час когда ты, приходила на свидание,
Как будто душу в небо отпустил...
Как солнцем долго насмотреться,
Так и тобою. Этих сумасшедших глаз.
Но разве можно в них признаться?
Сверкают, словно сто карат алмаз!
Не устоять мне, не хватило сил!.
Так света много в них, палящего огня.
Горит вся кожа, и разум не пощадил.
В безумство сводили они меня.
Прощай! Моя девчонка недотрога!
Так на свидании и не осмелился обнять.
Прошло с тех пор времени да, много,
И не могу себя я оправдать.
Одарен был таким вот испытанием.
Не смог перед судьбою устоять.
Остался напрочь со своим признанием.
Так до сих пор страданий не унять.
И та любовь на сердце камнем бьется,
Не зная где теперь, и как живешь?.
Но тот огонь из глас твоих все льется,
Как будто по небу меж звезд плывешь...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082605751