На пару дней

                Слова и музыка А.Мартынова
 
Достанем- ка рюкзак  видавший виды,
Палатку старую перетряхнём.
Забросим в гардероб костюм солидный,
Взамен штормовку в гараже найдём.
                И пыльную гитару с антресолей,
                Которую  забыл  когда  и брал
                Возьмём с собой, да не забудем соли,
                Чтобы не скучным выдался привал.

       Припев: На пару дней оставим города
               И иномарки с кондиционером.
               Встречали грустных мы миллионеров,
               А вот туристов грустных - никогда.

 
Знакомыми маршрутами с друзьями
Пойдём туда, где можно лишь пройти.
С нормальными надёжными парнями,
Ну, а с другими нам не по пути.
                Там небо в звёздах, песни до рассвета,
                И каждый вновь в себе познать сумел
                Гармонию из солнечного света,
                Из мудрых мыслей и привычных дел.

Припев: 

 
Достанем-ка рюкзак, видавший виды,
Решительно перешагнём порог.
Забудем огорченья и обиды
На перекрёстке пройденных дорог.
                Забудем про болезни и про годы.
                Наверное, есть вещи поважней.
                Мы всё же дети матушки-природы
                И в гости к ней пришли на пару дней.

 
               


Рецензии