Материальность слов...

Материальность слов
духовностью богата,
лишь внешне облака -
всклокоченная вата...

Строки моей улов
для многих - пустота:
чувств моих лучших мысль,
их высота,
с креста
парящая в зенит...

В чужих ушах - не та
мелодия звучит,
что пустоту великой
озвучить норовит
над плотностью безликой,
слова презревших масс...

Сакральна строчек дрожь,
в ней выстраданность жизни -
тем благодатный дождь,
кто в душной днесь
отчизне -
в иной
душою весь...

Через пустыню вождь,
ведущий свой народ
к раздолью вод
благих -
мой
стих - 
для не чужих...


Рецензии