Книга жизни становится тоньше
Дни за днями бегут чередой,
Мыслей грустных ещё больше,
Нарушают ночной мне покой!
Отчего мне так долго не спится?
Пусто так на душе, отчего?
И листаю я книги, страницы,
А в последних, почти, ничего!
Что за мысли? Себе удивляюсь,
Ведь пока я дышу, я живу
И как-будто я с жизнью, прощаюсь,
Отчего? Я пока не пойму!
Ночь прошла незаметно и тихо,
В душе бурю подняла моей,
Книга жизни пока, не закрыта,
Страниц сколько осталося, в ней?
СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119082605676