Россия! Как же ты красива!

Ах, небо! Как же ты прекрасно,
когда безоблачно и чисто!
Когда тепло, светло и ясно
И воздух солнечно- лучистый!

Россия! Как же ты красива!
Как твой наряд великолепен!
Душа проста, но в ней та сила,
что жить заставит даже пепел! 


Рецензии