Когда проходишь мимо ты...
Не чую страстного желанья,
А весь впадаю в созерцанье
Невыразимой красоты.
Нет нужды мне тебе молиться,
Молитва – просьба к божеству,
О чём просить? Чтоб раствориться
В блаженстве? В нём уже живу!
Души спасенье не в молитве,
А в осознанье красоты;
Ты вся – как стих в небесном ритме,
Что послан сердцу с высоты.
26 августа 2019 г.
(15:37-16:08).
Москва.
Свидетельство о публикации №119082605631
В мой день рожденья написали,
Вы этот славный, дивный стих!
Зимушка Заполярная 15.09.2019 17:39 Заявить о нарушении
С поклоном,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 15.09.2019 21:21 Заявить о нарушении