Моя душа - мои стихи

Моя душа - мои стихи,
Как исповедь открытая.
Учусь замаливать грехи,
В душе моей зарытые.

Мои стихи - мечта моя,
Давным-давно забытая.
Мои стихи,как боль моя,
Вовеки неизбытая.

Мои стихи - моя броня
И рыцарские латы,
Они от ран хранят меня
И вдаль влекут куда-то.


Рецензии