По-русски это будет -В жопу!

Как много стало грязи, лжи,
людей завистливых и жадных.
Как васильков сочтёшь во ржи
хороших, добрых...Так досадно!

Есенин просто посылал
Всех тех - плохих в начал начало.
Всех тех, кто грязью обливал
добро, которого так мало.

Всех тех, кто алчностью гоним
Подножки ставит - быть бы первым.
Всех тех, кто чёрств и не раним
И бережёт свои лишь нервы.

А я пошлю их всех туда,
откуда нет уже возврата.
В конец концов, где нет начал!
Скажу им так - совсем без мата.

И пусть ещё летят галопом
туда , откуда выход есть.
По -русски это будет -В жопу!
Пусть отдадут концу там честь!


Рецензии