Зажигаю Звезды

Я зажигаю
Звезды
В тишине.
Я раздаю
Любовь
Направо
И налево.
Я покажу,
Но только
Лишь тебе
Мое голое,
Израненное тело.
Я напишу
Еще стихов,
Я открою душу Лире.
Моя муза приходит
С твоим лицом
Она любит танцевать
Под твои пластинки.

~ EL


Рецензии