Всполох сознания
чувства богини,
прикосновение
глаз берегини,
Сердца касание –
воздух глоточек
и содержание –
вечность-кусочек!
Да голубые
озёра-глаза,
и кругова
отраженья слеза,
Осень, зима
и всё лето-тепло,
ты – моё счастие
нежно-светло!
Мне тебя Боже
послал навсегда –
солнце, луна,
и душа, и звезда!
08.2011
Свидетельство о публикации №119082600056