Природная красота
Кругом нас леса,
Где-то озёра,
А вот и река.
Ну красотища - не передать!
Вечная тишь и вечная гладь.
А вот и деревня, и стадо коров,
Одно восхищение, что нет даже слов.
Вот потемнело, дождь начался вдруг,
И загремело внезапно вокруг.
Молния в гости с грозою пришли,
Ветер и ливень с собой принесли.
Но это недолго всё продолжалось,
Видно проснулась к нам у них жалость.
Радуга в небе вдруг появилась,
Вскоре за тучкой и наше светило.
На улице стало также светло,
Ещё красивее и очень свежо.
Свидетельство о публикации №119082605592
спасибо,
С уважением, Натали
Натали Иванова 2 20.01.2020 09:04 Заявить о нарушении