Невеста

Наша Катюша сегодня невеста
Замуж идет под венец к алтарю
В очарование глаз её блеска
Я неотрывно прищурясь смотрю

Она как принцесса стройна, молода
Прозрачна под стать твоему хрусталю
Настала пора упорхнуть из гнезда
За ласковым, нежным словом люблю

Вот и настало время надежды
Что за собою приводит зарю
Нашу дочурку любиму, как прежде
Вручаем в объятия богатырю

Для каравая семейного теста
Верности счастье ей подарю
И пожелаю прекрасной фиесты
Жизни причудливому календарю

И хоть она откровенно горда
Только в ответ, разгораясь огню
Сегодня сердечко ответило «да»
Открыло свободу любви кораблю

Наша Катюша сегодня невеста
Замуж идет под венец к алтарю
Очарование глаз её блеска
Я по-отцовски нежно люблю


Рецензии