Уйду...
Своими думами всегда объята
В ночи при звёздах или на рассвете,
Средь бела дня или в лучах заката.
Исчезну прочь - тебе не будет дела,
Фантазия мечтаний превозможет.
Собравшись в час, когда заря зарделась,
Я выйду вон, тебя не потревожив.
Я растворюсь – тебе не спохватиться,
За пеленою мыслей не окликнуть.
Как мотылек в стекло нет смысла биться,
К морозу равнодушия - не привыкнуть.
Я сгину – ты не поведёшь и оком,
На жизнь идей наряды примеряешь.
Припомнишь между делом, ненароком,
Но не поймёшь, что навсегда теряешь.
Меня не станет – ты не зарыдаешь,
Тобой иная управляет сила.
Сама понять не можешь, что желаешь,
Ты пользовалась мной, но не любила.
26.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082605582